关于2016届毕业生拍摄毕业数码照的通知
发布时间:2015-10-15  浏览次数:

     根据上海市教委的有关要求,高校学生的毕业证书需制作和上传统一格式的数码照片。现将我校2016届毕业生的毕业数码照拍摄工作安排通知如下:

    一、拍摄时间和地点

    1.时间

      2015年11月5日(周四)8:30—15:30期间分批拍摄。具体安排如下:

      8:30 — 12:00光电学院、能动学院、出版学院、环境学院、材料学院、中德学院

      12:30 —15:30 管理学院、机械学院、医疗学院、外语学院、理学院、工程科技学院

    2.地点:

      军工路516号老体育馆(校游泳池边)

    二、注意事项

    1. 拍摄现场学生务必带好2代身份证(如有个别同学身份证遗失,请记住身份证号码;港澳台、留学生学生请带好相关出入境证件或护照),刷身份证进行登记,校对自己的信息。

    毕业照背景色为蓝色,请学生尽量避免与背景色相近颜色着装。

    学生拍摄完的7-10个工作日,通过网站http://www.shtxcj.com/查看自己信息和照片是否正确。

    2. 拍摄费:每位学生20元(现场付费)。

    3. 中英学院拍摄时间地点另定,由学院安排通知。

    4. 拍摄期间,请遵守纪律,不要喧哗打闹。

    5. 因故不能按时拍摄的,可自行到“大学生图像信息采集中心”补拍(大学生散拍)。拍摄费:20元/人;邮寄费:5元/人,总计25元(现场付费),并于12月底前补拍完毕,以免影响毕业信息上传和证书制作。

   地址上海市虹口区虬江支路181212108

   时间周一至周六 9:00---16:30;周日、法定节假日休息

   电话021-36521352

   交通换乘地铁3,4号线,至宝山路站下,1号口出站,沿虬江路向东走至四川北路,即到。

         换乘地铁10号线,至四川北路站下,4号口出来,沿四川北路往北走150米。

 

 

教务处

2015年10月15日