关于大学生创新创业计划项目结题的通知
发布时间:2016-03-16  浏览次数:

各学院、各项目组:

    根据市教委和学校“大学生创新创业训练计划”相关文件规定,2013、2014年上海“大学生创新创业训练计划”项目,2013、2014、2015年校级“大学生创新创业训练计划”按计划已经执行完毕,要求全部结题(以上各年度项目结题名单见附件)。请各项目负责人在提交“结题材料”的同时在www.usstcxcy.com完成网上内容:申请书、中期检查、结题、心得体会上传工作。

    请各学院、各项目组认真准备并圆满完成本次项目结题验收工作。现将有关事宜通知如下:

    1、由学院组织在2016年4月15日前完成对项目的结题验收工作。

    2、请项目负责人提交“上海市大学生创新创业训练计划项目结题申请表”和其他相关材料(见附件)。符合结题要求的项目,由学院组织项目结题验收。结题报告及其他成果等材料,请学院在4月15日前,汇总后交教务处实践教学科。

    3、对不能按时结题、项目执行不力或申请结题材料不全的项目,请学院报教务处,教务处将和学院一起评议处理意见。

    4、请项目组提前做好答辩用PPT等材料,学校将在5月份择时组织专家对部分结题项目进行答辩和评审。

    “大学生创新创业训练计划”项目的结题验收工作应体现“自主实验、过程与结果并重”的原则,重点审议创新创业项目的实施过程与取得的成果,学生的工作态度、在这过程中的收获或教训、在能力方面的提高等。为切实做好此项工作,请学院和项目组及时准备好结题材料,在上述规定时间内完成对项目的结题验收工作。通过项目的结题验收,总结经验查找不足,组织师生进行创新工作经验交流,使我校大学生创新工作和后续创新项目的开展更上一个新台阶。

    特此通知

附件:

    大学生创新项目结题需提交的资料.rar

    2016年上半年大学生创新创业训练计划结项项目.rar

 

 

教务处

2016年3月15日