2016/2017(一)学期往届本科生申请结业转毕业与学士学位的通知
发布时间:2016-08-31  浏览次数:

 

各学院与有关学生:

现将2016/2017()学期往届本科生申请结业转毕业与学士学位的有关事项通知如下:

1.申请对象:自入学之日起六年内的往届本科生。

2.学生于2016927日前,填写《本科生学历学位证书申请表》(教务处网站下载),经财务处审核后送交学生所在学院教务办公室。已领取结业证书的学生,应同时附上结业证书原件。(请学生于规定期限前提交申请,逾期本学期将不再受理。)

3.学院对提交申请的学生进行审核,并于2016929前将《往届本科生结业转毕业、学士学位学院审核意见汇总表》(见附件)签字盖章后与学生的结业证书原件送交教务处教学管理科。

4.学校审核通过的名单以及领取证书时间,将于20161014日左右在教务处网站公布。

特此通知                                       

 

附件:往届本科生结业转毕业、学士学位学院审核意见汇总表.xlsx 

 

 

                                                                      教务处

                                                                    2016831