上海理工大学关于办理CET考试成绩核查申请的办法
发布时间:2012-02-20  浏览次数:

根据全国大学英语四、六级考试委员会办公室相关规定,结合本校实际情况,特制定本办法。

一、办理时间

每次考试成绩发布后一个月内。

 

二、办理办法

1、申请人凭本人有效证件到教务处“课程考务”服务窗口提交书面申请表(见附件)。办理时间需要2个工作日(如遇法定节假日,顺延至节假日后的第一个工作日),申请人持本人有效证件到教务处领取CET考试成绩核查证明。

2、申请人必须通过邮局(考委会办公室不予当面受理)将全国教务处出具的证明和身份证复印件以及申请人的姓名及详细通讯地址挂号邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。

3、考委会办公室将核查结果挂号邮寄至申请者本人。

 

三、注意事项

成绩核查内容为分数是否有错加或漏加的情况,评分标准的执行情况不属复查范围。

 

附件 CET成绩核查申请表.doc

【特别提示】 为使考生能够及时收到回函,除提交所规定的书面申请材料外,请务必同时附寄回函信封。注意事项如下:
1.
回函信封必须填妥回函通讯地址、收件人姓名、邮政编码及个人的联系方式。

2.
回函信封必须贴好邮票(根据现行的不超重的邮资标准:上海市内为3.80;上海市外为4.20元)。
注:不符合上述条件的申请一律不予办理!

【通讯地址】:
全国大学英语四、六级考试委员会办公室
上海邮政信箱30-14
上海市华山路1954号,邮编:200030
电话:021-525833110分机
传真:021-62932756

教务处

2012年2月20日