学校召开本科教学服务平台建设工作会
发布时间:2014-06-26  浏览次数:

        6月23日上午,本科教学服务平台建设工作会在格致堂108会议室召开。各学院(部、中心)教学院长、教务处负责人等近40人参加,副校长田蔚风出席。

        会议重点介绍了“教学服务平台”的功能、模块、操作规范、流程演示等,与会人员认真听取介绍、充分讨论交流,并结合切身工作实际,对“教学服务平台”的功能完善、细节操作等提出意见和建议。
        “教学服务平台”于2013年启动建设,旨在最大可能地方便教师、学生进行课程大纲、课表、教室、成绩等信息查询以及校外成绩认定、成绩覆盖、学籍注册等业务办理。“教学服务平台”的建设和运行将有效促进教学信息化建设的完善和教学管理、服务水平的提高,切实推进“精品本科”建设的落实。

        上海理工大学教学服务平台:jxfw.usst.edu.cn/fwpt/view/index.action

 

   

       会议现场(王博摄)         

供稿:教务处  编辑:王丹